特價商品

翔麟旅行社 商家介紹
台灣觀巴北部行程 >
戀戀平溪十分幸福
原價  $ 0
一次付清特價  $ 1200
目前庫存量  50
戀戀平溪十分幸福 8Hr
集合地點➜菁桐老街1小時➜十分老街40分➜平溪老街2小時➜回程

此行程為二日遊行程,自行開車或搭乘高鐵、火車或其他交通工具抵達當地,第一天為自由行,入住當地各大飯店,第二天參與此行程,去各大飯店門口接送客人,回程再接送客人回到各大飯店或是高鐵、火車站或搭船的地方。

 

菁桐老街

菁桐坑位於平溪區基隆河最上游,是平溪支線鐵路的終點。早期因石底煤礦與青桐煤礦的開發,外地移入許多礦工與職員,雖隨煤礦收坑停採而不復見當時熱鬧景象,但遺留的礦業聚落遺跡,卻成為拍攝鄉土劇的最佳場景。

 

平溪老街 

平溪的街道有著古樸的風味,沿著斜斜的山坡以及鐵道兩旁,依序建蓋著古厝房舍,附近的商家大多是傳統柑仔店、飲食店、水果舖等,可以看出當地居民簡樸單純的生活情形。而每當平溪火車通過老街上方的鐵路的時,就會傳來轟隆轟隆的聲響,知名的廣告「張君雅小妹妹」,正是在這條有鐵支路通過的平溪老街上拍攝的。

費用說明 NT$1200元/人(假日)、NT$1000元/人(平日)
含台灣觀巴車資、午餐、保險、導覽解說
成團人數 2人